Fromelière

Als eine von wenigen Fromelière im Kölner Raum freue ich mich Ihnen meine Fachkompetenz in Sachen Käse anbieten zu können. Diese Ausbildung zum Käseexperten für Restaurants und Fachhandel ist die erste Fachausbildung in Europa.

 

Meine Leidenschaft zum Käse brachte mich unter anderem nach Österreich und in die Schweiz. Auf einer Alp im Wallis erlernte ich die traditionelle Herstellung und Pflege von Käse als Sennerin. Die Rohmilch der Kühe und Ziegen aus dem eigenen landwirtschaftlichen Kreislauf bildete dabei die Grundlage für einen hervorragenden Geschmack.

 

Als Mitglied im VHM- Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau e.V. liegt es mir am Herzen stets mit den aktuellen Themen vertraut zu sein um Sie über Neuerungen informieren zu können.

 

Mir kommt es auf den natürlichen Geschmack und die Einzigartigkeit des Produktes an. Das ist die Basis meines Käseangebotes: Weniger ist mehr - Käse in seiner ursprünglichen Art.

 

Sooooo schmeckt Käse!!!!

 

 

 

 

Sie finden uns in Köln- Dellbrück in direkter Nähe der Dellbrücker Hauptstraße / Ecke Idastraße 46

 

Unsere Öffnungszeiten:

 

Dienstag - Freitag

10:00 -13:30 und

14:30 - 18:30

 

Samstag

09:00 - 14:00

 

Montags ruhen wir aus

 

 

Mitglied der Guilde Internationale des Fromagers

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Dorothee Lehmann